Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.Weitere Informationen
3
U

Attribut:Has service ticket

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche

Description

Die ID eines mit dieser Seite assozierten OTRS Serivce Tickets.
  • This is an attribute of the datatype Number.

Seiten mit dem Attribut „Has service ticket“

Es werden 3 Seiten angezeigt, die dieses Attribut verwenden:

Zeige (vorherige 25  | nächste 25) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

B
Buchung von IMT-Räumen +291.172  +
T
Thunderbird für Formulare konfigurieren +299.479  +
W
Webanwendung Personenmanager Eigene Personendaten pflegen +2,016011e+15  +