Benutzer:Beyonder/sandbox

IMT HilfeWiki - das Wiki

Bitte nur im TEXTMODUS editieren, sonst gehen die Farbinfos flöten :-?



  • Listenpunkt 1
  • Listenpunkt 2
  • Listenpunkt 3
* Listenpunkt 1
* Listenpunkt 2
* Listenpunkt 3



Text


Datei:Screenshot Beispiel.gif


Screenshot Typo3 htaccess Aufruf.gif

Screenshot Typo3 htaccess Aufruf.gif

Datei:Screenshot htaccess Aufruf.gif


Inhalt der .htaccess


AuthType Basic
AuthName "Geschuetzter Bereich - Authentifizierung erforderlich"
AuthUserFile /upb/users/<erster Buchstabe der Benutzerkennung>/<benutzerkennung>/public/http/<unterverzeichnis>/.htpasswd
require valid-user


Inhalt der .htpasswd





Eintrag hinzufügen


Bildbeschreibung
Bildbeschreibung R-2
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.