Dozent: Geführte Touren reaktivieren

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Geführte Touren sind sinnvoll, um einige Funktionen von PANDA kennenzulernen. Sie können aber - falls gewünscht - unter Tour-Ende weggeklickt werden. Dieser Artikel zeigt, wie die Touren dann reaktiviert werden können.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Geführte Tour aufrufen

Zunächst sollten Sie eine Seite in PANDA aufrufen, die eine geführte Tour anbietet (Aufgabe, Gruppenwahl, Verzeichnis, Test, Glossar, Datei, Forum, Link/URL, Kurseinstellungen).

Haben Sie eine solche Seite aufgerufen, erscheint folgende Anzeige:

Dozent Tour reaktivieren Willkommen.png

Funktionen

Dozent Tour reaktivieren.png
  • Wenn Sie auf Weiter (1) klicken, beginnen Sie die Tour und werden durch die verschiedenen Funktionen geführt.
  • Durch das Klicken auf Tour-Ende (2) wird die Tour sofort beendet.
  • Die Tour kann reaktiviert werden, indem Sie zum Seiten-Ende scrollen und auf Tour für diese Seite zurücksetzen (3) klicken.
  • Nun gelangen Sie wieder auf die Willkommensseite der entsprechenden Tour.

Siehe auch

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de