Dozent: Geführte Touren reaktivieren

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Geführte Touren sind sinnvoll, um einige Funktionen von PANDA kennenzulernen. Sie können aber - falls gewünscht - unter Tour-Ende weggeklickt werden. Dieser Artikel zeigt, wie die Touren dann wieder reaktiviert werden können.

Geführte Tour aufrufen

Zunächst sollten Sie eine Seite in PANDA aufrufen, die eine geführte Tour anbietet (Aufgabe, Gruppenwahl, Verzeichnis, Test, Glossar, Datei, Forum, Link/URL, Kurseinstellungen).

Rufen Sie eine Seite zum ersten Mal auf, erscheint folgende Anzeige:

Geführte Tour Anzeige.png

Funktionen

Geführte Tour erneut starten.png
  • Wenn Sie auf Weiter (1) klicken, beginnen Sie die Tour und werden durch die verschiedenen Funktionen geführt.
  • Durch das Klicken auf Tour-Ende (2) wird die Tour sofort beendet.
  • Die Tour kann reaktiviert werden, indem Sie zum Seiten-Ende scrollen und auf Tour erneut starten (3) klicken.
  • Nun gelangen Sie wieder auf die Willkommensseite der entsprechenden Tour.