Erste Schritte: Login

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

PANDA ist allen Personen mit einem gültigen Uni-Account zugänglich. Diese Anleitung widmet sich dem Anmeldevorgang an der Webseite.

Login

Sie erreichen PANDA über unsere Webseite https://panda.uni-paderborn.de. Sie können auf der Webseite auch ohne angemeldet zu sein, die Kursliste einsehen (1).

Zusätzlich können Sie aktuelle Neuigkeiten zum Projekt abrufen (2),
die Hilfeseiten aufrufen (3)
oder sich einloggen (4).
Screenshot koaLA-NG Anmeldung 01.png

Sie sehen schon auf der Startseite die typische Dreiteilung des Lernmanagementsystems. Auf der rechten und linken Seite stehen die Blöcke und in der Mitte stehen die Kurse oder die Kursinhalte.

Screenshot koaLA-NG Anmeldung 02.png

Auf der Loginseite loggen Sie sich mit ihrem Uni-Account ein.

Screenshot koaLA-NG Anmeldung 03.png

Nach erfolgreichem einloggen wird Ihnen Ihr Name angezeigt und Sie können unter – beim ersten Login sind noch keine persönlichen Daten wie ein Profilbild hinterlegt. Dies kann abgeändert werden, indem Sie auf das kleine Dreieck neben ihrem Profilnamen klicken (1).

Es öffnet sich ein Dropdownmenü in dem unterschiedliche zentrale Punkte hinterlegt sind, wie das Anzeigen und Anpassen des Profils (2) oder zentrale Einstellungen (3).