Erste Schritte: Login

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

PANDA ist allen Personen mit einem gültigen Uni-Account zugänglich. Diese Anleitung widmet sich dem Anmeldevorgang an der Webseite.

Login: Startseite

Sie erreichen PANDA über unsere Webseite https://panda.uni-paderborn.de. Auf dieser Website können Sie sich einloggen (1).

Zusätzlich können Sie Ankündigungen abrufen (2),
die Hilfeseiten aufrufen (3),
Statusmeldungen einsehen (4),
das Webformular zur Beantragung von Kursen aufrufen (5),
sich zu PANDA Schulungen anmelden (6)
oder Sonstiges abrufen (7).
Screenshot koaLA-NG Anmeldung 01.png

Auf dieser Startseite können Sie alle aktuellen Inhalte abrufen.

Login: Loginseite

Erste Schritte Login Seite.png

Auf der Loginseite loggen Sie sich mit ihrem Uni-Account ein.

• Falls Sie Ihren Namen oder Ihr Kennwort vergessen haben, werden Sie durch Klicken in das entsprechende Feld auf Hilfeseiten weitergeleitet.
  • Um nicht jedes Mal Ihre Daten eingeben zu müssen, können Sie außerdem ein Häkchen bei "Anmeldenamen merken" setzen.

Erste Schritte Login Profil.png

Nach erfolgreichem Einloggen wird Ihnen Ihr Name angezeigt. Da beim ersten Login noch keine persönlichen Daten hinterlegt sind, wie bspw. ein Profilbild, können Sie dies ändern, indem Sie auf das kleine Dreieck neben ihrem Profilnamen klicken (1).

Es öffnet sich ein Dropdownmenü, in dem unterschiedliche zentrale Punkte hinterlegt sind, wie das Anzeigen und Anpassen des Profils (2) oder zentrale Einstellungen (3).