Erste Schritte: Systemnachrichten definieren

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Erste Schritte: Systemnachrichten definieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie mit Hilfe der Einstellungen in Ihrem PANDA-Account alle Systemnachrichten konfigurieren können.

Hinweis: Die Einstellungen zu den Systemnachrichten sind in PANDA voreingestellt. Sie können diese zwar konfigurieren, wir raten jedoch davon ab!

Was ist zu tun?

• Einstellungen aufrufen
  • Systemnachrichten aufrufen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Wenn Sie sich in PANDA einloggen, gelangen Sie auf Ihren Schreibtisch. Oben rechts finden Sie Ihren Namen und daneben einen kleinen Pfeil.

Einstellungen auswählen
Systemnachrichten auswählen

• Klicken Sie auf den Pfeil und dann auf Einstellungen.
  • Gehen Sie dann auf Systemnachrichten.

Nun befinden Sie sich in ihren Einstellungen für Systemnachrichten und können konfigurieren, wie Sie Systemnachrichten empfangen möchten, wenn Sie angemeldet bzw. nicht angemeldet sind.

• Sie können hierbei die Systemnachrichten deaktivieren.
  • Sie sehen die jeweiligen Kursaktivitäten (Aufgabe, Prüfungsorganisation etc.) und die dazugehörigen Einstellungen.
  • Mit einem Klick auf das jeweilige Symbol (rot/grün) bzw. (an/aus) können Sie die Einstellungen ändern.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.