Erste Schritte: Systemnachrichten definieren

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Erste Schritte: Systemnachrichten definieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie mit Hilfe der Einstellungen in Ihrem PANDA-Account alle Systemnachrichten konfigurieren können.

Hinweis: Die Einstellungen zu den Systemnachrichten sind in PANDA voreingestellt. Sie können diese zwar konfigurieren, wir raten jedoch davon ab!

Was ist zu tun?

• Einstellungen aufrufen
  • Systemnachrichten aufrufen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Wenn Sie sich in PANDA einloggen, gelangen Sie auf Ihren Schreibtisch. Oben rechts finden Sie Ihren Namen und daneben einen kleinen Pfeil.

• Klicken Sie auf den Pfeil und dann auf Einstellungen.
  • Gehen Sie dann auf Systemnachrichten.
Einstellungen auswählen
Systemnachrichten auswählen

Nun befinden Sie sich in ihren Einstellungen für Systemnachrichten und können konfigurieren, wie Sie Systemnachrichten empfangen möchten, wenn Sie angemeldet bzw. nicht angemeldet sind.

• Sie können hierbei die Systemnachrichten deaktivieren.
  • Sie sehen die jeweiligen Kursaktivitäten (Aufgabe, Prüfungsorganisation etc.) und die dazugehörigen Einstellungen.
  • Mit einem Klick auf das jeweilige Symbol (rot/grün) bzw. (an/aus) können Sie die Einstellungen ändern.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 8:00 - 14:00 Uhr und Freitags von 8:00 - 12:00 Uhr geöffnet.