Exchange Handy-Synchronisation

BetriebssystemAlle
ServiceExchange
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: Exchange Handy-Synchronisation

Der Exchange-Server bietet als Service Active-Sync und Direct Push an. Bei beiden Services können nicht unerhebliche zusätzliche Kosten für die Datenübertragung zum Handy anfallen. Bitte überprüfen Sie Ihren Handy-Vertrag.

Aufgrund der Fülle von unterschiedlichen Handys und Betriebssystemen können wir keine komplette Dokumentation bereitstellen. Auf dieser Seite stellen wir die grundsätzlichen vom Server bereitgestellten Möglichkeiten dar. Bitte beachten Sie die Anleitungen zu Ihrem Handy. Wir werden auf dieser Seite Besonderheiten in der Nutzung mit unserem Server zusammentragen.

Siehe auch[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Auf der Seite Exchange finden Sie Anleitungen bezüglich der Einrichtung auf ihrem Handy