Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.Weitere Informationen

Gmail mit Outlook abrufen

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service keine
Interessant für Angestellte und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Bei Gmail wird Software die nicht von Google kommt als weniger sicher betrachtet. Deswegen ist der zugriff dieser Apps als Standard deaktiviert. Um Gmail z.B. mit Ouotlook abrufen zu können muss dies aktiviert werden.

Was ist zu tun?

  • Bei Google mit dem Googlekonto anmelden.
  • Unter 'Anmeldung&Sicherheit' die Rubrik 'Apps mit Kontozugriff' auswählen.
  • Dort ist der Zugriff für weniger sichere Apps zu erlauben

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Die Kontaktstellen auf H1, N5 und I0 bleiben geschlossen