Gmail mit Outlook abrufen

Betriebssystem Alle
Service keine
Interessant für Angestellte und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Gmail mit Outlook abrufen

Bei Gmail wird Software die nicht von Google kommt als weniger sicher betrachtet. Deswegen ist der zugriff dieser Apps als Standard deaktiviert. Um Gmail z.B. mit Ouotlook abrufen zu können muss dies aktiviert werden.

Was ist zu tun?

• Bei Google mit dem Googlekonto anmelden.
  • Unter 'Anmeldung&Sicherheit' die Rubrik 'Apps mit Kontozugriff' auswählen.
  • Dort ist der Zugriff für weniger sichere Apps zu erlauben

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.