Hosting-Betriebssysteme (Debian oder Windows Server)

Betriebssystem Alle
Service Housing und Hosting
Interessant für Angestellte und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Hosting-Betriebssysteme (Debian oder Windows Server)
For other articles about this topic, see Hosting - OS

Im Hostingmodell OS bietet das IMT folgende Betriebssysteme an:

• Debian Linux
    • buster
    • bullseye
  • Windows Server
    • Windows Server 2016

weitere Betriebssysteme sind lediglich im Hostingmodell VM möglich, wo Sie die komplette Administration des Systems übernehmen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.