IOS 13

IMT HilfeWiki - das Wiki
iOS 13
Betriebssystemfamilie: iOS
Logo iOS13.png
iOS 13
Informationen
EntwicklerApple Inc.
Erscheinungsjahr2019 (vor 5 Jahren)
VorgängerIOS 12
NachfolgerIOS 14
Anzahl Artikel0

Aufgelistet finden Sie hier alle Artikel für das Betriebssystem IOS 13.

keine vorhanden... :(


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Das Notebook-Café ist die Benutzerberatung des IMT

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support

Mo Di-Do Fr
Vor-Ort-Support - 09-13 Uhr -
Telefonsupport 08:30-13 Uhr & 13:30-15 Uhr 08:30-13 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Freitag von 08:00-13:00 Uhr geöffnet.


Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.