Kurs: Margic

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Kurs: Margic
For other articles about this topic, see Kursaktivitäten

Hier ensteht zur neuen PANDA-Aktivität Margic eine Anleitung. Margic offeriert dabei Studierenden die Oprion Texte einzugeben und diese durch Lehrkräfte annotieren zu lassen. Dabei sind farbliche Markierungen, textuelle Anmerkungen und Bewertungen möglich.

Margic befindet sich noch in der Weiterentwicklung, kann aber bereits jetzt genutzt werden und bleibt erhalten. Es kommen evtl. noch weitere Funktionen dazu.

Sollten Ihnen Probleme auffallen, freuen wir uns über Feedback.

Schritt-für-Schritt Anleitung

.... folgt

Video - Margic nutzen

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Das Notebook-Café ist die Benutzerberatung des IMT

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support

Mo Di-Do Fr
Vor-Ort-Support - 09-13 Uhr -
Telefonsupport 08:30-13:00 Uhr
13:30-15:00 Uhr
08:30-13:00 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 09:00 - 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 - 13:00 Uhr geöffnet.