Kurs: Zugriffsstatistiken

Service PANDA
Interessant für Angestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Kurs: Zugriffsstatistiken

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Zugriffsstatistiken in Ihrem Kurs aktivieren können. Diese ermöglichen es Ihnen nachzuvollziehen, wie oft eine Aktivität von den Teilnehmer*innen genutzt wurde. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass mindestens zehn Nutzungen bzw. Einträge vorhanden sein müssen.

Was ist zu tun?

• Kurs aufrufen
  • Einstellungen aufrufen
  • Learning Analytics aktivieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Panda Zugriffsstatistiken.png

• Rufen Sie zunächst den gewünschten Kurs auf.
  • Klicken Sie dann oben rechts auf das Zahnrad (1).
  • Gehen Sie danach auf "Einstellungen bearbeiten (2)".

Panda Zugriffsstatistiken2.png

• In den Kurseinstellungen gehen Sie unten auf "Learning Analytics" (1) und setzen dann ein Häkchen unter "Zugriffsstatistiken aktivieren" (2).
  • Klicken Sie dann auf "Speichern und anzeigen" (3).
  • Sobald in Ihrem Kurs zehn oder mehr Nutzungen/ Einträge registriert wurden, werden Ihnen die entsprechenden Statistiken angezeigt.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 8:00 - 14:00 Uhr und Freitags von 8:00 - 12:00 Uhr geöffnet.