MediaWiki:Sidebar

Wechseln zu:Navigation, Suche
  • navigation
    • mainpage|mainpage-description
    • recentchanges-url|recentchanges
    • Hilfe:Informationen_fuer_Autoren|Mitmachen
    • IMT-Benutzerberatung|Hilfe!
  • Nach Diensten
    • Kategorien:
    • Mail|Mail
    • Exchange|Exchange
    • WLANDrahtlose Netzwerkverbindung|WLANDrahtlose Netzwerkverbindung
    • PANDA|PANDA
    • Netzwerk|Netzwerk
    • NetzwerkspeicherDas IMT betreibt einen Netzwerkspeicher (Isilon) am Standort Paderborn, auf dem zentral Dateien abgelegt und verwaltet werden können. Jeder Uni-Account kann ein Homeverzeichnis erstellen und im Bedarfsfall Zugriff auf Gruppenspeicher (zB AGs) erhalten.|NetzwerkspeicherDas IMT betreibt einen Netzwerkspeicher (Isilon) am Standort Paderborn, auf dem zentral Dateien abgelegt und verwaltet werden können. Jeder Uni-Account kann ein Homeverzeichnis erstellen und im Bedarfsfall Zugriff auf Gruppenspeicher (zB AGs) erhalten.
    • Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang.|Uni AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang.
    • Zertifizierungsinstanz|Zertifizierungsinstanz
    • Informationssicherheit|Informationssicherheit
    • Dienste|alle Dienste
  • Sonstiges
    • Uniweite Verfahren|Uniweite Verfahren
  • Nach Betriebssystemen
    • Android|Android
    • iOS|iOS
    • Linux|Linux
    • MacOS|MacOS
    • Windows|Windows
  • SEARCH
  • TOOLBOX
  • LANGUAGES