Nutzungsszenario: E-Mail Benachrichtigungen einstellen

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel erläutert, wie Sie E-Mail Benachrichtigungen nach Ihren Wünschen einstellen.

Was ist zu tun?

• Profil → Einstellungen
  • Mitteilungen

Einstellungen zu Mitteilungen

• Klick auf Profilbild am oberen rechten Rand → Einstellungen.

• In der folgenden Übersicht unter Nutzerkonto auf Mitteilungen klicken, anschließend gewünschte Benachrichtigungen einstellen mit den Optionen: keine Benachrichtigung, Pop-Up, E-Mail.

Sonderfall: E-Mails an Personen die in PANDA Online sind

Wichtig: E-Mails werden nur verschickt, wenn die Teilnehmer sich zu diesem Zeitpunkt NICHT online befinden!

Dies kann aber von jedem Nutzer in seinen Einstellungen verwaltet werden:

Rot/Grün auswählen
Mitteilungen auswählen
Einstellungen auswählen

1. Klicken Sie dazu auf den Pfeil neben Ihrem Namen und dann auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie danach auf Mitteilungen.
  3. Nun können Sie Mit einem Klick auf das Symbol (rot/grün) die Einstellung ändern.