Nutzungsszenario: E-Mail Benachrichtigungen einstellen

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service PANDA
Interessant für Angestellte, Studierende und Gäste
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Dieser Artikel erläutert, wie Sie E-Mail Benachrichtigungen nach Ihren Wünschen einstellen.

Was ist zu tun?

  • Profil → Einstellungen
  • Mitteilungen

Schritt-für-Schritt Anleitung

  • Klick auf Profilbild am oberen rechten Rand → Einstellungen.
Benachrichtigung1.png


  • In der folgenden Übersicht unter Nutzerkonto auf Mitteilungen klicken, anschließend gewünschte Benachrichtigungen einstellen mit den Optionen: keine Benachrichtigung, Pop-Up, E-Mail.
Benachrichtigung2.png



Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die IMT:Benutzerberatung

Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de