Nutzungsszenario: E-Mail Benachrichtigungen einstellen

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel erläutert, wie Sie E-Mail Benachrichtigungen nach Ihren Wünschen einstellen.

Was ist zu tun?

• Profil → Einstellungen
  • Mitteilungen

Schritt-für-Schritt Anleitung

• Klick auf Profilbild am oberen rechten Rand → Einstellungen.

• In der folgenden Übersicht unter Nutzerkonto auf Mitteilungen klicken, anschließend gewünschte Benachrichtigungen einstellen mit den Optionen: keine Benachrichtigung, Pop-Up, E-Mail.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de