Nutzungsszenario: Lerntagebuch

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel schildert, wie Sie mit Hilfe der Aktivität Journal Tagebucheinträge oder Rückmeldungen (z.B. zu einem bestimmten Thema) für TeilnehmerInnen erzeugen.

Was ist zu tun?

• Aktivität Journal erstellen
  • Einstellungen anpassen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Bearbeiten einschalten

Schalter oberhalb des Kurses

In den meisten Fällen müssen Sie in ihrem Kurs den Bearbeitungsmodus einschalten. Nur so haben Sie die entsprechenden Schaltflächen um Materialien und Aktivitäten im Kurs zu erstellen oder die Einstellungen zu bearbeiten.

Dies können Sie als Kursadministrator folgendermaßen erledigen:

• Im linken Einstellungsblock "Kursadministration" finden Sie die Schaltfläche "Bearbeiten einschalten".

Nachdem der Bearbeitungsmodus eingeschaltet ist, stehen ihnen alle Bearbeitungsoptionen zur Verfügung.

Journal anlegen

Aktivität / Material hinzufügen

Auswahldialog

Im folgenden Auswahldialog wählen Sie Journal aus und klicken auf "Hinzufügen". Dies legt eine Aufgabe im aktuellen Abschnitt an und leitet auf die Einstellungsseite weiter.