Nutzungsszenario: Teilnehmerlisten exportieren (Excel, XML...)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service PANDA
Interessant für Angestellte und Gäste
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Teilnehmerlisten exportieren können.

Was ist zu tun?

• In Einstellungen auf Bewertungen klicken.
  • Exportieren in gewünschtem Format.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Zunächst muss in dem entsprechenden Kurs im linken Block Bewertungen aufgerufen werden.

Bewertungen aufrufen.png

Sie gelangen zur Bewerterübersicht. Hier sehen Sie Ihre Kursteilnehmer/innen und die verschiedenen Abgaben und die dazugehörigen Bewertungen. Unter Export können Sie in verschiedene Formate exportieren:

Export Bewertungen.png