Nutzungsszenario: Teilnehmerlisten exportieren (Excel, XML...)

IMT HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service PANDA
Interessant für Angestellte und Gäste
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Nutzungsszenario: Teilnehmerlisten exportieren (Excel, XML...)
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Teilnehmerlisten exportieren können.

Was ist zu tun?

• In Einstellungen auf Bewertungen klicken.
  • Exportieren in gewünschtem Format.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Zunächst muss in dem entsprechenden Kurs im linken Block Bewertungen aufgerufen werden.

Bewertungen aufrufen.png

Sie gelangen zur Bewerterübersicht. Hier sehen Sie Ihre Kursteilnehmer/innen und die verschiedenen Abgaben und die dazugehörigen Bewertungen. Unter Export können Sie in verschiedene Formate exportieren:

Export Bewertungen.png

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags 08:30 - 15:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.