Nutzungsszenario: Teilnehmerlisten exportieren (Excel, XML...)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service PANDA
Interessant für Angestellte und Gäste
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
For other articles about this topic, see Nutzungsszenarien in PANDA

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Teilnehmerlisten exportieren können.

Was ist zu tun?

• In Einstellungen auf Bewertungen klicken.
  • Exportieren in gewünschtem Format.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Zunächst muss in dem entsprechenden Kurs in dem Block Einstellungen via KursadministrationBewertungen die Bewertungsverwaltung geöffnet werden:

Nun kann man über Export das gewünschte Format auswählen:

Siehe auch

Weitere interessante Artikel zum gleichen Themenfeld verlinken