Räume als Nutzer verwenden unter Apple Kalender (macOS)

IMT HilfeWiki - das Wiki
Raeume als Nutzer verwenden unter Apple Kalender (macOS)
Informationen
Betriebssystem MacOS X 10.6 (Snow Leopard), MacOS X 10.7 (Lion) und MacOS X 10.8 (Mountain Lion)
Service Exchange
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
MacOS Portalseite
set displaytitle to Räume als Nutzer verwenden unter Apple Kalender (macOS)

Wenn Sie einen Termin planen, haben Sie nicht nur die Möglichkeit Teilnehmer sondern auch einen Raum einzuladen, dieser wird dann als Ort für diesen Termin eingetragen

Was ist zu tun?

• Kalender öffnen und Termin anlegen
  • Terminplanungsassistent öffnen
  • Raum auswählen und hinzufügen
  • Termin speichern

Schritt für Schritt Anleitung

Öffnen Sie iCal und erstellen Sie einen neuen Termin. Fügen Sie unter Teilnehmer den entsprechenden Raum hinzu.

Räume als Nutzer verwenden unter Apple iCal (OS X 10.9) 01.png

Verfügen Sie über entsprechende Berechtigungen und sollte der Raum zu dem gewünschten Zeitraum frei sein, wird dieser automatisch für Sie reserviert.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.