Redaktionelle Rechte im Videoportal

Betriebssystem Alle
Service Videoportal
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Redaktionelle Rechte müssen im Serviceportal https://serviceportal.uni-paderborn.de unter Benutzerverwaltung/weitere Dienste beantragt werden. Der Dienst - Videoportal Redakteure - wird für Mitarbeitende der Universität automatisch genehmigt. Für alle weiteren Personen ist eine manuelle Dienstgenehmigung erforderlich. Genehmigungen werden für alle Personen erteilt, welche aus dienstlichen Gründen einen redaktionellen Zugang benötigen.