Videoportal

Wechseln zu:Navigation, Suche
Videoportal
Ein Dienst des IMT
Logo Videoportal.png
Videoportal
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Das vom IMT zur Verfügung gestellte Videoportal.

Mit dem Dienst Videoportal bietet das IMT die Möglichkeit Videos öffentlich und passwortgeschützt zur Verfügung zu stellen. Redakteure können Videos hochladen, Kapitel, Untertitel und Meta-Daten einfügen sowie Zugriffsberechtigungen für das Video setzen. Das Videoportal bietet eine Schnittstelle zu PANDA und ermöglicht somit die Integration von Videos in einen PANDA Kurs.

Der Dienst - in der Rolle „Redakteur/in“ - wird für Mitarbeitende der Universität, nach Beantragung (per E-Mail an imt@upb.de), automatisch freigeschaltet. Für alle weiteren Personen ist eine Dienstgenehmigung erforderlich. Genehmigungen werden für alle Personen erteilt, welche aus dienstlichen Gründen einen redaktionellen Zugang benötigen.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Video LDAP Gruppe zuweisen Alle AngestellteBereiche
Video bearbeiten: Kapitel einfügen Alle AngestellteBereiche
Video bearbeiten: Untertitel einfügen Alle AngestellteBereiche
Video hochladen Alle AngestellteBereiche
Video in PANDA einbinden Alle AngestellteBereiche
Videoportal Album Alle AngestellteBereiche
Videoportal Channel Alle AngestellteGäste
Videoportal Gruppen Alle AngestellteBereiche

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Informationen zum Videoportal Alle AngestellteBereiche
LDAP Gruppen im Videoportal verwenden Alle AngestellteBereiche
Redaktionelle Rechte im Videoportal Alle AngestellteBereiche