Sciebo beantragen

Betriebssystem Alle
Service Sciebo
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Um Sciebo nutzen zu können, müssen Sie die Homepage von Sciebo besuchen. Diese finden Sie unter Sciebo. Dort finden Sie auch alle Informationen über Quota sowie die Nutzung des Dienstes.

Was ist zu tun?

• Sciebo Homepage besuchen
  • Registrieren

Registrieren

Sciebo Regristrieren 1.png

Um Sciebo nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst über die Sciebo-Homepage registrieren.

• Im ersten Schritt werden Sie dann gefragt, welcher Hochschule Sie angehören.

Sciebo Registrierung 2.png
  • Im zweiten Schritt werden Ihnen Ihre Daten (Name, E-Mail etc.) angezeigt. Nachdem Sie diese überprüft haben, müssen Sie auf "Akzeptieren" klicken, um Sciebo Zugriff auf Ihre Daten zu erlauben.

Sciebo Registrierung 3.png
  • Im letzten Schritt wird Ihnen Ihr sciebo-Loginname angezeigt. Hier können Sie dann Ihr sciebo-Passwort einrichten. Danach akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken auf "Jetzt für sciebo anmelden".
  • Nun können Sie den sciebo-Dienst uneingeschränkt nutzen.