Von Oetterer hochgeladene Dateien

Datum Name Vorschaubild Größe Beschreibung Versionen
12:32, 12. Mai 2022 Datensicherungsauftrag.pdf (Datei) 109 KB Zurückgesetzt auf die Version vom 26. Oktober 2017, 09:06 Uhr (CEST) 3
09:27, 5. Mai 2021 Logo Zoom.png (Datei) 9 KB {{Information | description = Logo Zoom | source = https://logosmarken.com/zoom-logo/ | date = 05.05.2021 | author = https://logosmarken.com/zoom-logo/ | permission = {{Copyrighted free use}} }}Kategorie:Logos 1
09:23, 11. Mai 2020 Videoportal Teilen-Dialog.png (Datei) 255 KB {{Information | description = "Video teilen"-Dialog im Videoportal (Screenshot) | source = Screenshot | date = 11.05.2020 | author = Benutzer:oetterer | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots 1
09:23, 11. Mai 2020 Videoportal URL.png (Datei) 250 KB {{Information | description = URL im Videoportal (Screenshot) | source = Screenshot | date = 11.05.2020 | author = Benutzer:oetterer | permission = {{PD-user}} }}Kategorie:Screenshots 1
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.