Von Sebhardt hochgeladene Dateien

Datum Name Vorschaubild Größe Beschreibung Versionen
14:31, 21. Nov. 2022 Screenshot 4.png (Datei) 118 KB {{Information | description = Screenshot of Firewall Preferences | source = Screenshot | date = 21.11.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:07, 25. Okt. 2022 Antivirus Windows 3.PNG (Datei) 9 KB {{Information | description = Screenshot Update Menu Windows | source = Screenshot | date = 25.10.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:05, 25. Okt. 2022 Antivirus Windows 2.png (Datei) 36 KB {{Information | description = Screenshot Antivirus Windows Settings Menu | source = Screenshot | date = 25.10.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
16:50, 15. Sep. 2022 Screen Shot Click on Software Update.png (Datei) 47 KB   5
15:39, 15. Sep. 2022 Screenshot System Preferences.png (Datei) 77 KB {{Information | description = Screenshot System Preferences | source = Screenshot | date = 15.9.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:38, 15. Sep. 2022 Screenshot Active firewall on macOS Big Sur..png (Datei) 29 KB {{Information | description = Screenshot Active firewall on macOS Big Sur. | source = Screenshot | date = 15.9.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:38, 15. Sep. 2022 Screen Shot Your Mac is up to date - This is how it should look..png (Datei) 53 KB {{Information | description = Screen Shot Your Mac is up to date - This is how it should look. | source = Screenshot | date = 15.9.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:37, 15. Sep. 2022 Screen Shot System Preferences Icon.png (Datei) 18 KB {{Information | description = Screen Shot System Preferences Icon | source = Screenshot | date = 15.9.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
15:34, 15. Sep. 2022 Screen Shot Click on About This Mac.png (Datei) 20 KB {{Information | description = Screen Shot Click on About This Mac | source = Screenshot | date = 15.9.2022 | author = Benutzer:Sebhardt | permission = {{PD-user|Sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:51, 13. Sep. 2022 Screenshot SP Menu.png (Datei) 53 KB {{Information | description = Screenshot SP Hover auf Uni Account Einstellungen | source = Screenshot | date = 13.09.2022 | author = Benutzer:sebhardt | permission = {{PD-user|sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
13:31, 13. Sep. 2022 Screenshot Show Changelog.png (Datei) 32 KB {{Information | description = Screenshot of the Uni Account Settings and Changelog Menu | source = Screenshot | date = 13.09.2022 | author = Benutzer:sebhardt | permission = {{PD-user|sebhardt}} }}Kategorie:Screenshots 1
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung des IMT HilfeWikis. Bei der Nutzung vom IMT HilfeWiki werden die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Cookies gespeichert.