Markierungen

Wechseln zu:Navigation, Suche

Diese Seite zeigt alle Markierungen, die für Bearbeitungen verwendet wurden, sowie deren Bedeutung.

Bei entsprechender Einstellung können die Missbrauchfilter beliebige Markierungen in die Versionsgeschichte setzen. Man kann die Versionsgeschichte dann nach den Markierungen filtern.

MarkierungsnameBenennung auf den ÄnderungslistenVollständige BeschreibungQuelleAktiv?Markierte Änderungen
visualeditorVisuelle BearbeitungBearbeitet mit dem visuellen EditorDefiniert von einer ErweiterungJa729 Änderungen
visualeditor-switchedVisuelle Bearbeitung: GewechseltMit dem Bearbeiten mithilfe des visuellen Editors angefangen und dann auf den Wikitext-Editor gewechselt.Definiert von einer ErweiterungJa189 Änderungen
visualeditor-needcheckVisuelle Bearbeitung: ÜberprüfungMit dem visuellen Editor vorgenommene Bearbeitung, bei der das System möglicherweise ungewollte Änderungen im Wikitext entdeckt hat.Definiert von einer ErweiterungJa0 Änderungen