Ergebnisse 1 bis 3 von 3

Suche in Namensräumen:

• |displaytitle=Kurs: Aktivität Gruppenverwaltung …h version of this article on the page [[Kurs:_Aktivitaet_Gruppenverwaltung/en|Course: Activity Group Management]]!
    17 KB (2.350 Wörter) - 08:56, 9. Feb. 2024
  • …version of this article on the page [[PANDA_fuer_die_digitale_Lehre_nutzen/en|Using PANDA for digital teaching]]! …rborn einen [https://panda.uni-paderborn.de/course/view.php?id=12673 Panda-Kurs mit Frageforum] eingerichtet.
    9 KB (1.235 Wörter) - 12:28, 28. Feb. 2024
  • …English version of this article on the page [[Inhaltsuebersicht_fuer_PANDA/en|Overview of contents for PANDA]]! …dular in jedem PANDA-Kurs integriert werden. Klicken Sie auf den Namen der Aktivität / des Arbeitsmaterials, um zur entsprechenden Anleitungsseite zu gelangen.
    9 KB (1.152 Wörter) - 12:46, 13. Apr. 2023