Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von IMT:HilfeWiki. Durch die Nutzung von IMT:HilfeWiki erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.Weitere Informationen

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche

Willkommen auf den Hilfe-Wikiseiten des Zentrums für Informations- und Medientechnologien (IMT) der Uni Paderborn

Auf diesen Seiten finden Sie Anleitungen und Einrichtungshilfen, um z. B. Ihre Geräte fit für das WLANDrahtlose Netzwerkverbindung zu machen, Ihre E-Mails mobil abrufen zu können oder PC und Notebook gegen Viren, Würmer und Trojaner zu schützen. Zusätzlich bietet dieses Wiki zahlreiche Informationen über Dienste und Angebote des IMT sowie Antworten auf Fragen wie diese: Welche Betriebssysteme unterstützen welche Dienste? Wie groß ist mein E-Mail-Speicherplatz? Welche Software wird vom IMT zur Verfügung gestellt?

Aktuelles

Neue und aktuell relevante Anleitungen & Informationsseiten.

Zurechtfinden

Die Artikel dieses Wikis sind in thematische Kategorien sowie nach einzelnen Betriebssystemen unterteilt, die Sie in der Menüleiste auf der linken Seite finden. Alternativ können Sie über die Suchfunktion direkt nach bestimmten Schlagwörtern suchen.

Neu hier? - Benutzen Sie unseren Einstiegsleitfaden!