TYPO3 Einstellen der Sprachauswahl für Redakteure im Backend

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service TYPO3
Interessant für Angestellte, Bereiche und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Sprache in TYPO3 einstellen.

Kurze Anleitung

Um die Sprache in TYPO3 einzustellen, klicken Sie zunächst auf Ihren Namen (1) und dann auf Einstellungen (2). Unter Persönliche Daten (3) können Sie dann Deutsch oder Englisch als Sprache (4) einstellen:

TYPO3 Sprache.png



Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café I0.401 IMT:ServicePoint N5.344 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de