TYPO3 Informationen über Webseiten für Kooperationen erstellen

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Information
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Alle
Service TYPO3
Interessant für Angestellte und Bereiche
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Das IMT schafft bei Bedarf und nach Absprache die Voraussetzungen für die Anlage von Webseiten für Kooperationsprojekte der Universität Paderborn oder von Bereichen derselben mit externen Partnern, in der Regel mit anderen Universitäten oder mit Unternehmen.

Für solche Webseiten kann das Layout der Webseiten der Universität Paderborn modifiziert werden: Das Logo der Universität Paderborn links oben im Header und die schematische Grafik der Universität Paderborn im Footer können weggelassen werden, der/die Kooperationspartner kann/können an geeigneter Stelle genannt werden, das Farbschema kann leicht abgewandelt werden etc.

Beispiele für Webseiten von Kooperationsprojekten: http://www.khdm.de, https://trr142.uni-paderborn.de, http://www.vemint.de

Schreiben Sie bei Interesse bitte an IMT-Benutzerberatung.