Ticket - Notizen

BetriebssystemAlle
ServiceTicketsystem
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: Ticket - Notizen

Einleitung

Notizen können dazu benutzt werden, intern zu kommunizieren, um Probleme im Hintergrund zu lösen, Informationen über den Inhalt zu teilen oder Hinweise an Kollegen zu geben.

Notiz hinzufügen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Gehen Sie zuerst in der Ticketansicht auf Kommunikation.

Ticket Notizen 01.png

Gehen Sie dann auf "Notiz".

Ticket Notizen 02.png

Dann öffnet sich das "Notiz-Fenster". Dort können Sie mehrere Einstellungen vornehmen.[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

1. Hier können Sie den Titel eintragen, welchen die Notiz tragen soll.

2. Hier können Sie explizit einzelne Kollegen informieren. Diese bekommen dann eine Benachrichtigung und können so auf die Notiz aufmerksam gemacht werden.

3. Hier können Sie den Betreff der Notiz eintragen.

4. In dem Textfeld können Sie alle nötigen Informationen, welche zur Kommunikation wichtig sind, hinterlegen.

5. Es können außerdem noch Anhänge hinterlegt werden, wie zum Beispiel Screenshots.

6. Normalerweise sind Notizen für Kunden nicht sichtbar. Mit dieser Funktion können Sie die Notiz sichtbar machen.

Ticket Notizen 03.png

Wichtiger Hinweis[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Notizen können im Nachhinein nicht geändert oder gelöscht werden.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Das Notebook-Café ist die Benutzerberatung des IMT

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support

Mo Di-Do Fr
Vor-Ort-Support 08:30-16 Uhr 08:30-14 Uhr
Telefonsupport 08:30-16 Uhr 08:30-14 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat ab 8. April wieder von Montag bis Donnerstag von 08:00-16:00 Uhr und Freitags von 08:00 bis 14:30 Uhr geöffnet.