VPN Troubleshooting

IMT HilfeWiki - das Wiki
< VPN ProblembehandlungVPN Problembehandlung/en
Wechseln zu:Navigation, Suche

Short Introduction

Summarized Steps

• Bullet point list of
  • all necessary steps

Step-by-step description

Describe in detail what is to be done, use screenshots for better guidance.

You should

spilt sub-tasks

in sinnvolle Abschnitte

in sections

See also

Other articles that may be useful in this context.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 10:00 - 14:00 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 9:00 - 15:00 Uhr und am Freitag von 9:00 - 13:00 Uhr geöffnet.