Personenmanager - Lebenslauf editieren

BetriebssystemAlle
ServicePersonenmanager
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: Personenmanager - Lebenslauf editieren

Erstellen Sie einen Lebenslauf im Personenmanager. Die Informationen können Sie als Curriculum Vitae auf den Webseiten der Universität anzeigen lassen. Sie können Ihre Daten jederzeit nachträglich bearbeiten und Einträge hinzufügen oder entfernen.

Schritt-für-Schritt Anleitung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Öffnen Sie den Personenmanager.

Lebenslaufeintrag erstellen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Daten bearbeiten: Lebenslauf

• Gehen Sie auf "Ihre Daten bearbeiten".
  • Klicken Sie anschließend auf "Lebenslauf".

Neuen Eintrag hinzufügen

• Klicken Sie auf "+ Neuen Eintrag hinzufügen".

Eintrag ausfüllen

• Wählen Sie einen Zeitpunkt oder Zeitraum.
  • Ordnen Sie den Abschnitt im Lebenslauf einer Kategorie zu.
  • Sie können dies als wichtigen Eintrag markieren (optional).
  • Mit DE und EN können Sie zwischen den Feldern für deutsche und englische Sprache wechseln. Fülle Sie bitte beides aus!
  • Der Eintrag gliedert sich in Titel und Beschreibung.
  • Klicken Sie zum Speichern des Eintrages auf "Hinzufügen".

Für eine übersichtlichte Gliederung Ihres Lebenslaufs stehen Ihnen folgende Kategorien zur Verfügung:

• Ausbildung und Wissenschaftliche Karriere
  • Auszeichnungen
  • Künstlerische-wissenschaftliche Leistungen
  • Wissenschaftliches Engagement
    • Organisation wissenschaftlicher Veranstaltungen
    • Mitwirkung in Wissenschaftsorganisationen
    • Editorial Boards und Herausgebertätigkeiten
    • Mitgliedschaften in Wissenschaftsgesellschaften

Wählen Sie in jedem Fall eine Kategorie aus. Einträge ohne Kategorie werden nicht angezeigt.

Beispieleintrag im Lebenslauf

• Ihr hinzugefügter Eintrag taucht nun in der Auflistung auf.
  • Das Sternchen-Symbol taucht nur auf, wenn Sie es als wichtigen Eintrag markiert haben.
  • Auf diese Weise können Sie weitere Einträge anlegen.

Lebenslaufeintrag ändern/entfernen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Eintrag bearbeiten

• Klicken Sie im gewünschten Eintrag auf "Bearbeiten".

Eintrag speichern oder löschen

• Sie können den Eintrag bearbeiten und speichern oder komplett löschen.
  • Gelöschte Eintrage können nicht wiederhergestellt werden!