Webanwendung Personenmanager Lebenslauf editieren

Betriebssystem Alle
Service Webanwendungen
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Der Personenmanager erlaubt es, den eigenen Lebenslauf zu hinterlegen, so dass er auf den Universitäts Webseiten bequem als Vita-Information erscheint. Sie können Ihre Daten jederzeit nachträglich bearbeiten und Einträge hinzufügen oder entfernen.

Schritt für Schritt Anleitung

Lebenslaufeintrag erstellen

Einen Eintrag hinzufügen
Lebenslauf bearbeiten auswählen

Wählen Sie unter "Meine Daten bearbeiten" den Punkt "Lebenslauf" aus. Falls Sie noch keine Einträge haben, erscheint nur die Schaltfläche "Neue Beschreibung hinzufügen". Klicken Sie auf diese, um einen Punkt ihrer Vita zu erstellen.

Fertig. Die Übersicht der einzelnen Punkte.
Über "Speichern" abschicken
Daten ausfüllen

Das Formular können Sie nach eigenen Wünschen ausfüllen. Für jeden Eintrag ist es separat möglich einen Zeitraum oder Zeitpunkt Ihrer Vita anzugeben. Auf diese Weise können Sie Ausbildungsabläufe oder einzelne Fortbildungen, Ehrungen oder Ähnliches kennzeichnen.

Lebenslaufeintrag ändern/entfernen

Den zu bearbeitenden Eintrag auswählen
Änderungen übernehmen

Zum Ändern oder Entfernen klicken Sie in der Übersicht Ihrer Einträge auf den Punkt, den Sie editieren möchten. Danach Änderungen nach Wunsch vornehmen und erneut "Speichern".

Eintrag Löschen

Zum Löschen klicken SIe auf die Rote Schaltfläche "Entfernen".
ACHTUNG: Der gelöschte Eintrag lässt sich nicht wiederherstellen.

Nützliches

Zum zentralen Artikel Personenmanager
Weitere Information für Typo3-Redakteure finden Sie auf unseren Hilfe Seiten zu Typo3. TYPO3-Portal