Webanwendungen Serviceportal Akademische Titel ändern

Betriebssystem Alle
Service Webanwendungen
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

In dieser Anleitung wird erklärt, wie sie ihren akademischen Titel eintragen und/oder ändern können.

Was ist zu tun?

• Anmeldung im Serviceportal
  • Anpassen der Titel im Menü Persönliche Daten (Benutzerverwaltung)

Schritt-für-Schritt Anleitung

Anmelden im Serviceportal

Melden Sie sich mit ihrem Uni-Account in dem IMT Serviceportal an.

Screenshot Serviceportal - Anmeldung.png

Persönliche Daten aufrufen

Bewegen Sie die Maus über den Reiter Benutzerverwaltung und klicken Sie dann auf Persönliche Daten

Screenshot Serviceportal - Persoenliche Daten.png

Akademische Titel anpassen

In der nun folgenden Ansicht können Sie ihre persönlichen Daten anpassen. Diese werden nach einer kurzen Wartezeit mit dem Personenmanager synchronisiert.

Screenshot Serviceportal - Persoenliche Daten aendern.png