Webanwendungen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Webanwendungen
Ein Dienst des IMT
Service www.png
Webanwendungen
Informationen
Zielgruppe Angestellte, Bereiche, Studierende

Das IMT bietet diverse Webanwendungen. Darunter gehört z.B. der Dienst "Kurz-URL" sowie der Personenmanager. Anbei finden Sie technische Anleitungen zu diesen Diensten.

Sollten Sie Anleitungen zu unserem anderen Dienst TYPO3 suchen finden Sie diese hier.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Kurz-URL-Dienst URL anlegen Alle AngestellteBereicheStudierende
Webanwendung Moderator einer Gruppe im Personenmanager freigeben und zusätzliche Moderatoren hinzufügen Alle AngestellteBereiche
Webanwendung Personenmanager Arbeitsbereich eintragen/ändern Alle AngestellteGästeStudierende
Webanwendung Personenmanager Eigene Personendaten pflegen Alle AngestellteBereicheStudierende
Webanwendung Personenmanager Lebenslauf editieren Alle AngestellteGästeStudierende
Webanwendung Personenmanager Person zu einem Bereich hinzufügen Alle AngestellteBereicheStudierende
Webanwendung Personenmanager Profilbeschreibung editieren Alle AngestellteGästeStudierende
Webanwendung Personenmanager Profilbild editieren Alle AngestellteGästeStudierende
Webanwendung Personenmanager Publikationsliste editieren Alle AngestellteGästeStudierende
Webanwendungen Serviceportal Akademische Titel ändern Alle AngestellteGästeStudierende

Generelle Informationen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Webanwendungen Allgemeine Informationen zum Personenmanager Alle AngestellteBereiche