Antivirensoftware

Wechseln zu: Navigation, Suche
Antivirensoftware
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo Antivirensoftware.png
Antivirensoftware
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Schutz vor Viren und sonstiger Schadware

Der Service Antivirensoftware (Sophos) ist für Mitarbeitende, Studierende und Bereiche (Fakultäten, Institute, Lehrstühle, Einrichtungen, Gremien, Hochschulgruppen) der Universität Paderborn konzipiert und beinhaltet die Versorgung von Arbeitsplätzen mit aktueller Antivirensoftware manuell oder automatisch über bereitgestellte Update-Server.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Sophos installieren unter Linux Linux AngestellteBereicheStudierende
Sophos installieren unter MacOSX MacOS X Snow LeopardMacOS X LionMacOS X Mountain Lion AngestellteBereicheStudierende
Sophos installieren unter Windows Windows 7Windows 8Windows VistaWindows XP AngestellteBereicheStudierende

Weitere Informationen