Dozent: Anonyme Nutzung

HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Dieser Artikel soll zeigen, wie Sie als Dozent/in, die anonyme Nutzung für Studierende sicherstellen können.

Was ist zu tun?

• Bearbeiten einschalten
  • entsprechendes Material oder Aktivität auswählen
  • anonyme Nutzung auswählen

Gruppenwahl

Mit der Gruppenwahl können sich Studierende selbst in Gruppen innerhalb eines Kurses eintragen.

Anonyme Nutzung Gruppenwahl.png
  • Möchten Sie nicht, dass der Name der Nutzer/innen angezeigt wird, klicken Sie auf Verschiedene Einstellungen.
  • Wählen Sie dann unter Anonymität statt "Vollständige Ergebnisse (mit Name und Gruppe)" "Anonyme Ergebnisse (keine Namen)" aus.

Feedback

Mit dem Feedback können Sie eigene Umfragen oder Evaluationen durchführen. Hierbei ist es ebenfalls sinnvoll, eine anonyme Befragung von Studierenden zu gewährleisten.

Anonyme Nutzung Feedback.png

Hierzu

• klappen Sie den Punkt "Einstellungen für Fragen und Einträge" auf
  • und wählen unter Anonym ausfüllen Anonym aus.
  • Nun ist sichergestellt, dass Sie nicht sehen können, wer Ihre Befragung wie ausgefüllt hat.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de