Informationen zum Videoportal

BetriebssystemAlle
ServiceVideoportal
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: Informationen zum Videoportal

Was ist das Videoportal der Universität Paderborn?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Das Videoportal der Uni Paderborn dient der Bereitstellung von Videos.

Wie gelange ich zum Videoportal der Universität Paderborn?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Sie finden das Videoportal der Universität Paderborn unter: https://videos.uni-paderborn.de

Was sind meine Zugangsdaten zum Videoportal?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Die Zugangsdaten sind identisch mit den Anmeldedaten Ihres Universitäts-Accounts. Sie können sich mit Ihrem Uni-Benutzernamen und -passwort am Videoportal anmelden.

Welche Funktionen bietet das Videoportal?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

• Bereitstellung von Videos (öffentlich und geschützt)
  • Kapitelmarken, Untertitel, Zeitlupe, Zeitraffer
  • Unterschiedliche Formate (FHD, 720p, 480p)
  • Video-Channels
  • Gruppen (öffentlich und privat)
  • Video-Alben
  • Videointegration in PANDA

Wie erhalte ich redaktionellen Zugang?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Der Dienst - Videoportal Redakteure - muss im Serviceportal beantragt werden. Für Mitarbeitende der Universität wird der Dienst automatisch freigeschaltet. Für alle weiteren Personen ist eine Dienstgenehmigung erforderlich. Genehmigungen werden für alle Personen erteilt, welche aus dienstlichen Gründen einen redaktionellen Zugang benötigen.

Kann ich Videos in PANDA einbinden?[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Ja, Videos können in PANDA integriert werden, siehe PANDA Anleitung Videos einbinden.

Siehe auch[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Anleitungen zum Videoportal