"iot" WLAN

IMT HilfeWiki - das Wiki
Iot WLAN
Betriebssystem Alle
Service WLAN
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
set displaytitle to "iot" WLANDrahtlose Netzwerkverbindung

Die SSID „iot“ ist ausschließlich für Geräte bestimmt, bei denen es technisch und organisatorisch nicht möglich ist, ein Zertifikat zu installieren. Eine Anleitung zum Einrichten von Eduroam finden Sie hier.

Was ist zu tun?

• WLANDrahtlose Netzwerkverbindung MAC-Adressen und Verantwortlichen mitteilen
  • WLANDrahtlose Netzwerkverbindung einrichten

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. WLANDrahtlose Netzwerkverbindung MAC Adressen der Geräte ermitteln
  2. MAC Adressen und Verantwortlichen für die Geräte an imt@uni-paderborn.de schicken.
  3. Nach Überprüfung der Notwendigkeit und Hinterlegung der MAC Adresse werden Ihnen die Zugangsdaten (WPA2/PSK Schlüssel) zugeschickt.
  4. Anschließend können Sie das WLANDrahtlose Netzwerkverbindung auf den angegebenen Geräten einrichten

Hinweis: Nur die Geräte mit den passend eingetragenen MAC Adressen bekommen über dieses WLANDrahtlose Netzwerkverbindung eine Netzwerkverbindung.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.