Eduroam einrichten

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Allgemeine Informationen
Informationen
Betriebssystem Android 6.0 (Marshmallow), Alle, Linux, MacOS X 10.10 (Yosemite), MacOS X 10.13 (High Sierra), Windows 10, Windows 8, Windows Phone 8.1, iOS 10, iOS 7, iOS 8 und iOS 9
Service WLAN
Interessant für Angestellte, Bereiche, Besucher, Gäste und Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
The chosen topic is covered on the following pages:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café I0.401 IMT:ServicePoint N5.344 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de