Kurz-URL-Dienst URL anlegen

Betriebssystem Alle
Service Webanwendungen
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Das IMT bietet mit go.upb.de allen Angestellten, Bereichen und Studierenden die Möglichkeit lange URLs zu verkürzen.

Beispiel: http://go.upb.de/ip leitet den Besucher auf http://groups.uni-paderborn.de/imtsysdb/ip/ weiter

Was ist zu tun?

• Zugriff über https://go.uni-paderborn.de/login
  • Anmeldung mit Uni-AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang.
  • Den neuen Link eintragen und Recht zuweisen