Microsoft 365

Wechseln zu:Navigation, Suche
Microsoft 365
Ein Dienst des IMT
Logo Microsoft 365.png
Microsoft 365
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Der Microsoft 365 Tenant der Universität Paderborn

Hierbei handelt es sich um den neuen Microsoft 365 Dienst. Er umfasst -sobald komplett eingebunden- Zugang zum dazugehörigen Mail-Tenent als auch ein Softwareangebot.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Microsoft 365 - Beantragen & Nutzen Alle AngestellteStudierende
Microsoft 365 - Office online nutzen Alle AngestellteGästeStudierende
Microsoft 365 - Teams anlegen über IntraActive Alle AngestellteGästeStudierende
Microsoft 365 - Windows Upgradelizenz Education Windows 10 Studierende

Generelle Informationen

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und Freitags von 8:30 Uhr bis 14 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:30 Uhr geöffnet.