Microsoft 365

Wechseln zu:Navigation, Suche
Microsoft 365
Ein Dienst des IMT
Datei:Logo Microsoft 365.png
Microsoft 365
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer
Der Microsoft 365 Tenant der Universität Paderborn

Hierbei handelt es sich um den neuen Microsoft 365 Dienst. Er umfasst -sobald komplett eingebunden- Zugang zum dazugehörigen Mail-Tenent als auch ein Softwareangebot.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
M365 - Windows Versionsupgrade Windows 10 Studierende
Microsoft 365 - Beantragen & Nutzen Alle AngestellteStudierende

Generelle Informationen

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30-14:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:00 Uhr geöffnet.