Microsoft Azure Dev Tools for Teaching

Betriebssystem Alle
Service Software
Interessant für Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Microsoft Azure Dev Tools for Teaching

Azure Dev Tools for Teaching (auch als Dreamspark oder Imagine bekannt) ermöglicht Studenten die dort enthaltene Software nicht kommerziell zu nutzen. Für die Nutzung ist ein Microsoft Education Account notwendig.

Account erstellen

Die Accounterstellung funktioniert wie auf der Wiki-Seite Office 365 Education registrieren beschrieben.

Nutzung

Um die Microsoft Software zu nutzen müssen Sie sich auf der Seite Azure Dev Tools for Teaching anmelden. Dann können Sie die dort angebotene Software herunterladen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 10:00 - 14:00 Uhr für Sie geöffnet geöffnet. Telefon- und E-Mailsupport erfolgt Montag bis Donnerstag von 8:30 Uhr bis 16 Uhr und Freitag von 8:30 Uhr bis 14 Uhr.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell von Montag bis Donnerstag von 9:00 - 15:00 Uhr und am Freitag von 9:00 - 13:00 Uhr geöffnet.