Microsoft Azure Dev Tools for Teaching

Betriebssystem Alle
Service Software
Interessant für Studierende
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
no displaytitle found: Microsoft Azure Dev Tools for Teaching

Azure Dev Tools for Teaching (auch als Dreamspark oder Imagine bekannt) ermöglicht Studenten die dort enthaltene Software nicht kommerziell zu nutzen. Für die Nutzung ist ein Microsoft Education Account notwendig.

Account erstellen

Die Accounterstellung funktioniert wie auf der Wiki-Seite Office 365 Education registrieren beschrieben.

Nutzung

Um die Microsoft Software zu nutzen müssen Sie sich auf der Seite Azure Dev Tools for Teaching anmelden. Dann können Sie die dort angebotene Software herunterladen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) ist aktuell geschlossen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 8:00 - 14:00 Uhr und Freitags von 8:00 - 12:00 Uhr geöffnet.