RIS FAQ

Wechseln zu:Navigation, Suche
FAQ
Betriebssystem Alle
Service RIS
Interessant für Angestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

Duplikate

Duplikate können von uns gelöscht werden. Schicken Sie uns dazu bitte eine Liste der Publikatiions-Ids zu. Bitte stellen Sie die zu löschenden Publikationen auf "zurückgestellt" (über die Funktion "Zurückstellen"). Dann können wir leichter nachvollziehen, dass die Löschung gewünscht ist.

Projekte

Publikationen können im RIS Projekten zugeordnet werden. Diese legen wir gerne für Sie an. In der Regel sollte es sich hierbei um ein gefördertes Projekt handeln. Folgende Daten können zu einem Projekt erfasst werden - teilen Sie uns diese bitte per Mail an imt@upb.de mit:

Name*
Acronym
Alternative Name
URL
Grant Number
Description
Start Date
End Date
Affiliation (Verknüpfung zu Bereich/Department - mehrere Einträge möglich)
Coordinator
Designated Editor
Principal Investigator (mehrere Einträge möglich)
Members (mehrere Einträge möglich)
Cooperators (mehrere Einträge möglich)
Funder (mehrere Einträge möglich)
Funded
Call Identifier

* = Pflichtangabe