Raumnutzung

Wechseln zu: Navigation, Suche
Raumnutzung
Ein Dienst des IMT
Raumnutzung
Informationen
Zielgruppe Endbenutzer

Das IMT bietet Arbeitsplätze in öffentlich zugänglichen sowie in Räumen an, die nur nach vorhergehender Reservierung nutzbar sind.

Zu den öffentlichen IMT-Räumen zählen der Poolraum N5.206 (Windows-Arbeitsplätze) sowie das IMT:Medien (Apple-Arbeitsplätze). Darüber hinaus gibt es im Notebook-Café Arbeitsplätze, an denen eigene Geräte genutzt werden können.

Für Lehrveranstaltungen, Studienprojekte oder Kleingruppenarbeit sind die folgenden Räume verfügbar:

• H1.338 - Videoschnitt mit Final Cut Studio 3 / Audioschnitt mit Cubase
  • H1.340 - Videoschnitt mit Final Cut Studio 3 / Audioschnitt mit Cubase
  • H1.342 - Videoschnitt mit Final Cut Studio 3 / Audioschnitt mit Cubase
  • H1.322 - Videoschnitt mit Final Cut Studio 3 / Audioschnitt mit Cubase
  • H1.314 - Videokonferenzraum für Kleingruppen bis 12 Personen
  • N2.216 - doIT-Schulungsraum mit 28 Rechner-Arbeitsplätzen
  • N5.206 - Poolraum mit Beamer und 21 Rechner-Arbeitsplätzen

Über ein Raumbuchungssystem ist es möglich, die vom IMT verwalteten Räume bequem von einer Webseite aus zu reservieren.

Anleitungen

Artikel Betriebssysteme Spezielle Zielgruppe
Buchung von IMT-Räumen Alle AngestellteGästeStudierende