SharePoint Persönliche Website erstellen

IMT HilfeWiki - das Wiki
SharePoint Persoenliche Website erstellen
Betriebssystem Alle
Service SharePoint
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn
set displaytitle to SharePoint Persönliche Website erstellen

Diese Anleitung erklärt Ihnen, wie sie ihre persöhnliche Website in Sharepoint einrichten und benutzen.

Was ist zu tun?

• Bei Sharepoint mit dem Uni AccountDer nach der erfolgreichen Immatrikulation (Studierende) oder Anstellung (Angestellte) beim IMT erstellte Zugang. einloggen
  • Eigene Website aus dem Menü öffnen
  • Seite bearbeiten

Schritt für Schritt Anleitung

Dienst beantragen (Studenten)

Studentische Nutzer müssen den Dienst Sharepoint erst noch beantragen. Sie können dies in der Benutzerverwaltung unter dem Menüpunkt Dezentrale Dienste erledigen. Bitte warten Sie mit dem nächsten Schritt, bis der Antrag genehmigt worden ist.

SharePoint Persönliche Website erstellen 01.png
Klicken zum Vergrößern

Eigene Website einrichten

Melden Sie sich bei Sharepoint an. Klicken Sie im Menü oben rechts auf Meine Website.

SharePoint Persönliche Website erstellen 02.png

Wenn noch keine Site angelegt wurde, passiert das jetzt. Dieser Vorgang kann etwas dauern. Nach erfolgreicher Einrichtung werden Sie auf ihre persönliche Website weitergeleitet. Diese lässt sich wie jede andere Sharepointseite bearbeiten.

SharePoint Persönliche Website erstellen 03.png

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.