Single-Sign-On einrichten für LDAP (Linux)

IMT:HilfeWiki - das Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Anleitung
Linux Linux
Informationen
Betriebssystem Linux
Service Anmeldedienst
Interessant für Angestellte, Bereiche und Studierende
Linux Portalseite
For other articles about this topic, see Single-Sign-On einrichten

Die normalen LDAP-Utilities wie ldapsearch (Paket ldap-utils oder ähnlich) unterstützen ebenfalls Kerberos. Beim Aufruf darf dabei nicht die Option -x angegeben werden, da ansonsten nur Passwort-Authentifizierung anstelle von Kerberos verwendet wird.


Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café I0.401 IMT:ServicePoint N5.344 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de