Single-Sign-On einrichten für LDAP (Linux)

Anleitung
Linux Linux
Informationen
Betriebssystem Linux
Service Anmeldedienst
Interessant für Angestellte, Bereiche und Studierende
Linux Portalseite
no displaytitle found: Single-Sign-On einrichten für LDAP (Linux)
For other articles about this topic, see Single-Sign-On einrichten

Die normalen LDAP-Utilities wie ldapsearch (Paket ldap-utils oder ähnlich) unterstützen ebenfalls Kerberos. Beim Aufruf darf dabei nicht die Option -x angegeben werden, da ansonsten nur Passwort-Authentifizierung anstelle von Kerberos verwendet wird.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint ist aktuell im Notebook-Café zu finden

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat von Montag bis Donnerstag von 08:30 - 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30-14:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Von Montag bis Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr und am Freitag von 8:00 - 14:00 Uhr geöffnet.