Single-Sign-On einrichten für Sieve (Linux)

Anleitung
Linux Linux
Informationen
Betriebssystem Linux
Service Anmeldedienst
Interessant für Angestellte, Bereiche und Studierende
Linux Portalseite
For other articles about this topic, see Single-Sign-On einrichten

Das Programm sieveshell (zu finden im Paket cyrus21-admin oder ähnlich) unterstützt Kerberos. Der Aufruf von

sieveshell mail.uni-paderborn.de

erzeugt eine Verbindung zum Mailserver und ermöglicht dort die manuelle Konfiguration von serverseitigen Filterregeln.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Benutzerberatung des IMT

IMT:Notebook-Café BI1.111 IMT:ServicePoint N5.345 Tel.: +49 (5251) 60-5544 E-Mail: imt@uni-paderborn.de