SolidWorks (SDK) (Installation)

Informationen
Betriebssystem Windows 10
Service Software
Interessant für Studierende und Angestellte
Windows Portalseite
no displaytitle found: SolidWorks (SDK) (Installation)

Das Student Development Kit (SDK) wird nicht mehr von SolidWorks angeboten. Alternativ kann SolidWorks (Student Premium) (Installation) genutzt werden.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Der Servicepoint auf N5 bleibt geschlossen.

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet derzeit eingeschränkten Support und hat Montags bis Donnerstags von 10:00 - 14:00 geöffnet. Bitte beachten Sie die derzeit geltenden Hygienebestimmungen.

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat aktuell Montags bis Donnerstags von 9:00 - 13:00 Uhr und Freitags von 9:00 - 12:00 Uhr geöffnet.