Semantisches Browsen

Wechseln zu: Navigation, Suche
Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste)
Has sortkey Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste)  +
Is associated to service Uni-Account +
Is disambiguation page falsch  +
Is of type Anleitung  +
Is related to os Any +
Is written for target audience Gäste  + , Angestellte  +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste) + , Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste) + , Erstellung eines Uni-Accounts (Gäste) +
Erstellt
„Erstellt“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der ersten Version einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
10:24:06, 10 Februar 2014  +
Kategorien Anleitungen , Draft
Letzter Bearbeiter ist
„Letzter Bearbeiter ist“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das die Benutzerseite des Benutzers enthält, der die letzte Version der Seite erstellt hat. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Benutzer:Critter +
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
09:43:30, 10 März 2017  +
Ist eine neue Seite
„Ist eine neue Seite“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das anzeigt, ob eine Seite neu erstellt wurde oder nicht. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
falsch  +
Page creator Benutzer:Boje +
Page author Benutzer:Tebbe + , Benutzer:Boje + , Benutzer:Oetterer + , Benutzer:Beyonder + , Benutzer:Mlengeli + , Benutzer:Lhwm + , Benutzer:Critter +
Revision ID 12.413  +
Number of page views 9.677  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
Erstellung eines Uni-Accounts fuer Gaeste + Weiterleitungsseite

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.