Ergebnisse 1 bis 3 von 3

Suche in Namensräumen:

• |origin=Dateiverschluesselung mit 7-ZIP unter Windows 10 |translated title=File Encryption with 7-ZIP under Windows 10
    2 KB (320 Wörter) - 12:31, 27. Apr. 2023
  • |os=Windows 10, Windows 11 |displaytitle=Dateiverschlüsselung mit 7-ZIP unter Windows
    2 KB (339 Wörter) - 13:25, 27. Apr. 2023
  • |displaytitle=Dateiverschlüsselung einsetzen …ateien vor unerlaubtem Lesen oder Manipulieren zu schützen. Für den Umgang mit personenbezogenen Daten auf lokalen Endgeräten oder gemeinsam genutzten Sp
    12 KB (1.666 Wörter) - 09:59, 21. Feb. 2024