Ergebnisse 1 bis 6 von 6

Suche in Namensräumen:

Übereinstimmungen mit Seitentiteln

• …nglish version of this article on the page [[SolidWorks (Student Premium) (Installation)/en]]! SolidWorks ist ein CAD-Programm, mit dem Zeichnungen, Modelle und Baugruppen konstruie
    8 KB (1.020 Wörter) - 14:20, 6. Mär. 2024
  • |origin=SolidWorks (Student Premium) (Installation) |translated title=SolidWorks (Student Premium) (installation)
    6 KB (862 Wörter) - 14:20, 6. Mär. 2024

Übereinstimmungen mit Inhalten

• |origin=SolidWorks (SDK) (Installation) |translated title=SolidWorks (SDK) (installation)
    265 Bytes (32 Wörter) - 08:45, 7. Jun. 2021
  • …e find the English version of this article on the page [[SolidWorks (SDK) (Installation)/en]]! Das Student Development Kit (SDK) wird nicht mehr von SolidWorks angeboten.
    431 Bytes (53 Wörter) - 11:23, 7. Jun. 2021
  • |origin=SolidWorks (Student Premium) (Installation) |translated title=SolidWorks (Student Premium) (installation)
    6 KB (862 Wörter) - 14:20, 6. Mär. 2024
  • …nglish version of this article on the page [[SolidWorks (Student Premium) (Installation)/en]]! SolidWorks ist ein CAD-Programm, mit dem Zeichnungen, Modelle und Baugruppen konstruie
    8 KB (1.020 Wörter) - 14:20, 6. Mär. 2024