Ergebnisse 1 bis 3 von 3

Suche in Namensräumen:

• |displaytitle=Teilnehmerverwaltung: Rollen und Rechte ändern |keywords=koaLA-NG, Moodle, Rechte, Rolle, ändern,
    3 KB (378 Wörter) - 11:37, 19. Sep. 2023
  • |origin=Teilnehmerverwaltung: Rollen und Rechte aendern [[Datei:Rechte ändern TN Übersicht.png|miniatur|569x569px]]
    2 KB (305 Wörter) - 12:23, 19. Sep. 2023
  • …ateien hochladen. Das Hochladen von Dateien sowie die Zuweisung bestimmter Rollen funktioniert wie in PANDA: …erverwaltung:_Rollen_und_Rechte_aendern | Teilnehmerverwaltung: Rollen und Rechte ändern]]
    5 KB (671 Wörter) - 09:01, 2. Feb. 2024