TYPO3 - Slider Preise und Auszeichnungen

ServiceTYPO3
Interessant fürAngestellte
HilfeWiki des IMT der Uni Paderborn

no displaytitle found: TYPO3 - Slider Preise und Auszeichnungen

Für die Nutzung des Inhaltselements Preise und Auszeichnungen (Slider) brauchen Sie in der Ansicht "Liste der Datensätze" mindestens einen Datensatz für Preise und Auszeichnungen. Falls Sie nicht auf bereits vorhandene Preise und Auszeichnungen zurückgreifen können, müssen Sie diese vorher erstellen.

Schritt-für-Schritt Anleitung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Preise und Auszeichnungen anlegen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

1. Wählen Sie im linken Bereich den Ansichtsmodus "Liste".
  2. Wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das +, um einen neuen Datensatz zu erstellen.

• Wählen Sie aus den verfügbaren Datensätzen "Preise und Auszeichnungen" aus.

• Geben Sie dem Datensatz einen Titel und eine Beschreibung
  • Das Datum und Rating wird für die Sortierung benötigt.
  • Sie können ein Rating vergeben - Dies kann ebenfalls für die Sortierung genutzt werden.
  • Klicken Sie auf "Neue Relation erstellen", um ein Bild für den Preis oder die Auszeichnung zu verknüpfen.

Klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Inhaltselement hinzufügen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Inhaltselement hinzufügen

• Wählen Sie auf der linken Seite den Ansichtsmodus "Seite" aus.
  • Klicken Sie auf + Inhalt, um ein neues Inhaltselement hinzuzufügen.

1. Wechseln Sie in den Tab "Besondere Elemente".
  2. Wählen Sie "Preise und Auszeichnungen (Slider)".

• Vergeben Sie eine Überschrift.

1. Wechseln Sie in den Tab "Plug-In".
  2. Verwenden Sie den Suchschlitz um nach den vorhandenen Preisen und Auszeichnungen zu suchen.
  3. Wählen Sie den gewünschten Datensatz aus.
  4. Sie können die angezeigten Datensätze einschränken.
  5. Sie können die Preise und Auszeichnungen dem Datum nach absteigend oder aufsteigend sortieren.

• Sie können auf die gleiche Weise weitere Preise und Auszeichnungen verknüpfen.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Beispiele[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Beispiel: Inhaltselement Preise und Auszeichnungen mit einem Datensatz

Beispiel: Inhaltselement Preise und Auszeichnungen mit 5 Datensätzen - 4 davon sind sichtbar

Siehe auch[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns:

Tel. IT: +49 (5251) 60-5544 Tel. Medien: +49 (5251) 60-2821 E-Mail: imt@uni-paderborn.de

Das Notebook-Café ist die Benutzerberatung des IMT

Das IMT:Notebook-Café (Raum I0.401) bietet in der vorlesungsfreien Zeit nur eingeschränkten Support

Mo Di-Do Fr
Vor-Ort-Support 08:30-16 Uhr 08:30-14 Uhr
Telefonsupport 08:30-16 Uhr 08:30-14 Uhr

Das IMT:Servicecenter Medien auf H1 hat ab 8. April wieder von Montag bis Donnerstag von 08:00-16:00 Uhr und Freitags von 08:00 bis 14:30 Uhr geöffnet.